L'Art de la Guerre
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu l'art de la Guerre
 
FAQFAQ RechercherRechercher Liste des MembresListe des Membres Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer
ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion
Jmpact des montés
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 L'Art de la Guerre Index du Forum > Questions sur la règle V3
Auteur Message
lionelrus
Magister Militum


Inscrit le: 21 Mar 2009
Messages: 3012
Localisation: paris
MessagePosté le: Ven Aoû 18, 2017 10:35 am    Sujet du message: Jmpact des montés Répondre en citant
Si un monté avec impact charge un lancier ou une phalange, conserve-t-il sa charge percutante?
Page 58 tout en bas, le cas est résolu pour les fantassins contre piétons impétueux, mais rien n'est dit pour la cavalerie.

A mon avis le monté garde la percu, mais bon....
_________________
"Quand on a pas de technique, faut y aller à la zob"
Perceval à Yvain et Gauvain.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lionelrus
Magister Militum


Inscrit le: 21 Mar 2009
Messages: 3012
Localisation: paris
MessagePosté le: Ven Aoû 18, 2017 10:38 am    Sujet du message: Répondre en citant
Au temps pour moi, c'est dans la FAQ.
_________________
"Quand on a pas de technique, faut y aller à la zob"
Perceval à Yvain et Gauvain.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  
 L'Art de la Guerre Index du Forum > Questions sur la règle V3
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum